В тот год весна особенно ревниво
Я знаю, что когда-нибудь, как дождь,
Который поит землю жизни влагой,
Ты вдруг очнёшься,ты ко мне придёшь,
Не посчитав за подвиг, за отвагу
Меня своей любовью напоить,
Развенчанную-возвеличить снова...
Я не смогла ту музыку забыть,
И ты был ею тоже очарован...
В тот год весна особенно ревниво
Оберегала нежно-белую сирень.
А я была предательски красива-
Такою вспомнишь ли меня теперь?
Зачем расстались-я не знаю даже,
Не помню, что же это был за день...
С тех пор не знаю, стала ли я краше,
Но помню ярко-снежную сирень.
Свидетельство о публикации №114082503569
ВЫ прекрасны. Всё так просто.
Радости Вам.))
Расьяна 25.08.2014 12:37 Заявить о нарушении
И за внимание!
Мария Улитина-Никольская 25.08.2014 15:33 Заявить о нарушении