СОН

Мне приснилось во сне,
Ты подходишь ко мне,
И меня за собой увлекаешь,
И в глаза мне глядишь,
Но при этом молчишь,-
Да на что это ты намекаешь?!

Просыпаюсь в ночи,
Лишь будильник стучит.
Тишина и квартира пустая,
Сердце бьет в барабан,
Понимаю - обман!
Сон уплыл как осенняя стая.

Звезды светят в окне,
Отвернулась к стене,
Тихо. Замерло всё за окошком,
Вижу, глаз на луне,
Улыбается мне
Эльфы звёзды собрали в лукошко.

Самый главный из них - ты
И ты мой жених,
А я фея из книг Андерсена...
Тьфу, опять этот сон,
Я сомнамбула в нём,
Что за глупая дикая сцена?!

Всё! Я буду вставать,
На будильнике - пять!
С меня хватит таких сновидений!
Скоро солнца восход,
Озарит небосвод,
Прекратит хоровод привидений!

На работе сижу,
Сон в уме всё кружу,
От работы- зевота и скука.
Открывается дверь...
Ну хоть верь,хоть не верь!
Получается, что?
Что сон в руку?!


Рецензии
получается, что в руку! с осенней улыбкой

Липина Кристина   22.09.2014 21:54     Заявить о нарушении
Видимо - да, Липина, верьте снам. Спасибо за теплый отзыв.

Екатерина Зубакина   25.09.2014 10:48   Заявить о нарушении