Остановись

Остановись, не давай мне надежды.
Открой глаза, мне нельзя доверять.
Такое было однажды, но реже...
Теперь я снова хочу убегать.

- Остановись.
- Не могу, слишком близко.
- Открой глаза.
- Я хочу доверять.
- Но мне нельзя доверять.
- Это низко.
- Прошу тебя.
- Ну ты снова, опять?

Я не хочу, чтоб душа пострадала,
Чтоб было больно, чтоб снова погиб.
Мои мученья - открытые раны,
Мое сознание хочет забыть.

Но память только сильнее и ближе,
Мои мечты - невоздвигнутый храм.
Я буду только любя ненавидеть,
Я буду только любя умирать.


Рецензии