Шаланды в Одессе

Любовь вкусить  у всех желание,
Вот  вкус то разный  есть у  нас
Одним  любовь, как наказание,
Другим, как из небес есть глас.

Как доказать любовь не знаем,
Есть отвергают "Мерседес",
Тогда  о золушке   мечтаешь,
Там где  духовный  есть процесс.

Любовь познать сейчас задача,
Забыли  клев  здесь  на  кефаль,
В  Одессе в  моде была дача,
Сейчас Париж где жил Стендаль.

Шаланды все давно забыли,
На  яхты, даже все   плюют,
Когда то  скромно все любили,
Сейчас  нектар  в любови  ждут.

В глазах  не  видно вдохновения,
В   них калькулятора  процесс,
Забыли  сердца  все волнения,
Любовь  в Одессе  темный лес.




 


Рецензии