Походка

Своей размашистой походкой,
Вперед по жизни мы спешим.
Черкнув рукой у глаз подводку,
Идем и едем, и бежим.
Стремимся к воплощению сути
Житейской песни бытия.
Ворвавшись в шорохи и звуки,
Куда ведет нас колея.
Что ждет нас там, за поворотом?
К чему безудержно идем?
И за каким запретным плодом
Мы в искушение впадем?


Рецензии