Мореход и медведица

Когда от долгого пути промокнут ноги,
люблю залечь с медведицей в берлоге.
Она меня согреет, приласкает,
обнимет - и из лап не выпускает!
Так и лежим, и нежимся бок о бок,
счастливые от встречи этой оба...


Рецензии