Начни с себя

Начни с себя, в свой день поверив!
Он принесет удачи блажь.
Сто раз погрешности проверив,
Начни свой чистый путь сейчас.
Отбросив суетность сомнений,
Вдохни в грудь свежести глоток.
Поверь в одно -ты просто гений!
И день, и срок твой - не истек!


Рецензии