Но не могу. Ты сдвинь упрямство

В душе - несметные богатства,
Горящих чувств,волнений рок,
Невидимое синебратство,
Подхватывает нити строк.

Несущим ветерком мытарства, 
Над морем,где один глоток,
Дает небесное пространство,
Смотреть на запад,на восток.

Там голубое светит ясно.
Ответ.У нам еще тепло,
Но не могу.Ты сдвинь упрямство,
Черта в характере давно.


 


Рецензии