Я - Ежик в Тумане

Я - Ежик в Тумане...
   Брожу в неприкаянно!
Тропки, безтропие ... жуть...
Не туда...
     я в овраг...
            в лужу  нечаянно.
В шарахах неосмысленный ежика путь...

Мне асфальт не в потреб!
    Я из чащи...
Да, мне вольностей нужен простор!
я сшибаюсь в пути и на тропках,...
                но чаще -
ЕЖИК В ТУМАНЕ -
             мой воздух и  хлеб!
   


Рецензии