я далеко, наверное и не вернусь...

Вы плачите?Стыдитесь,
Ваших слёз не видно ни кому
Уже рассвет,пора,гасите свечи
Меня в тайгу уносит вертолёт
Платок носите,что накидал на плечи

Пусть далеко.Но всё же,
Вам оставляю сердце на совсем
Печаль пройдёт,для этого лишь надо время
Ложась под утро вновь в холодную постель
Я буду вспоминать о наших встречах

Опять туман.А я опять пишу,
Вам отправляю письма каждый вечер
Пусть в Вашем доме будет карусель
Из смеха  и пусть будет полной чаша
Желаю Вам в дальнейшем избежать потерь

Не забывайте.Так уж вышло,
Вы славная,поверьте,я не вру
Похоже просто я Вас не достоен
Поэтому и остаюсь в тени
Что ж тут поделать, мир наверно так устроен

Пишите.Если будет время,
Вас не забуду пока дышет моя грудь
Не надо плакать,слёзы не помогут
Вернуть назад ушедших дней нельзя
Я ухожу,мне к сожалению опять в дорогу...


Рецензии