Про тётю Мотю или лжедмитрии сегодня

Кто боится гонений за отзыв, оставленный мне, писать на почту. Не бойтесь выпущенных псов, остерегайтесь охотников, за ними стоящих.

Тихо стало на перроне. Это случай.
Перерыв меж проходящих поездов.
Солнце шлёт лучи с небесной кручи
В сонной обстановке для ветров.

Флюгер замер на высокой точке
Где на шляпе-крыше солнцепёк.
Зал одет в стеклянные сорочки,
Гладит их по времени скребок

Тёти Моти, главной беспорядка
И хранительницы связки из ключей,
На которые закрыты  все палатки,
Где хранится лиходейство лжегостей.

Только пассажир не приглянулся
Ей, мол цвет костюмчика не тот.
Иль на заданный вопрос ему, запнулся.
Льются "словеса" из нечистот.

Не пытайся даже отряхнуться.
Будешь ерепениться- ушат...
Лучше уж на станцию вернуться,
Где ещё цветёт прекрасный сад.

Если девица решила прогуляться.
Подиум представлен красоте.
Юбку подобрав, начнёт плеваться
Мотя вслед летящей в даль мечте.

Задушить, загрызть, смять, потоптаться,
Утопить отправленных в круиз.
Тётя Мотя- призрак  вечный сайта.
Для поэзии сплошной анахронизм.

25.08.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Есть такие Моти на вокзале
Но и не таких ещё видали
Ты нам попадись, отведай слова
Не захочешь выражаться снова

Юрий Кожанов   19.10.2014 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.