Ты мое 11 сентября

Ты мое 11 сентября,
Самолеты летят насквозь.
Я боюсь твоего огня,
Не сжигай меня, слышишь? Брось.

Ты меня изнутри сломал,
Сердце билось тебе отчаянно.
Ну , конечно же, ты не знал,
Ну , конечно же, ты нечаянно.

Я опять все тебе отпускаю,
Я прощаю, пытаясь поверить
Я , когда-то такая живая
Умерла для тебя, не заметил .


Рецензии