Пусть будет

Пусть будет время, чтобы жить,
Пусть будет время для желаний.
Пусть будет время, чтоб любить,
Пусть будет время для мечтаний.

Пусть будет свет, чтобы смотреть,
Пусть будет свет, чтоб не споткнуться.
Пусть будет свет, чтобы творить,
Пусть будет свет, чтобы вернуться.

Пусть будут чувства, чтобы ждать,
Пусть будут чувства, чтобы встретить.
Пусть будут чувства, чтоб не лгать,
Пусть будут чувства, чтобы верить.

Пусть будет место, где прожить,
Пусть будет место, где построить.
Пусть будет место, где тужить,
Пусть будет место, где хоронят.


Рецензии