12 на часах и полчаса

12 на часах и полчаса.
Бессмысленно пустое воскресенье
Гитарами разбавит голоса,
Наигранно подымет настроенье…
Мне кажется, что ты глядишь порой
В какие-то невидимые дали,
А в снах, когда уходишь на покой,
Ты не боишься, а всегда летаешь.
Мне хочется понять и я учусь
Смотреть, как люди, разными глазами
На этот мир, на двойственную суть
Всего, что происходит в нас и с нами.
Учи меня. Ты не такой, как все
А это ценно так в шаблонной жизни:
Оставить след на чьей-то полосе,
Вплести в чужие мысли своё имя.


Рецензии