Мы так ждали этот вечер
И теперь кружим вдвоём,
Обнимаясь в этом танце,
Забывая обо всём.
Я шепчу тебе на ушко,
Ты смеёшься мне в ответ,
Сердце сердцу отвечает
И преград на свете нет.
Всё плывёт,кружится в танце,
Предвещает нам успех.
Мы с тобою заслужили
Это счастье,этот смех.
Но ведь мы не эгоисты
И поделимся с людьми
Этим счастьем,этим смехом,
Танцем,вечером любви.
Может,кто-то,насмотревшись
На счастливых,всё поймёт,
Что теряет очень много
И скорее обретёт...
Все преграды одолеет
И любовь свою найдёт.
Свидетельство о публикации №114082500345
С улыбкой и пожеланием светлых дней.
Александр Самущенко 17.10.2017 07:56 Заявить о нарушении