Маньячные ночи!

В этом парке нет даже шорохов,
Вымерло здесь всё до конца.
Ведь маньяк идёт ночью тёмною
По следам тех, кто не спит до утра.

Кустик движется и не движется,
Вот мелькнула тень там у пня.
Трудно выдохнуть и сказать себе:
«Господи, пощади ты меня»!

Что ж луна, ты, милая расфуфырилась,
Осветив полянку мою.
Вон стоит маньяк словно призрак,
А я ни жив-ни мёртв, чуть дышу.

А рассвет уже всё заметнее
И над парком начало светать.
Я бегу быстрей к дому верному,
Чтоб под одеялком поспать. 


Рецензии
По мотивам песни "Подмосковные вечера"!!!

Дмикрас   25.08.2014 11:38     Заявить о нарушении