Фигура в Одессе

В Одессе сложно устоять,
Когда  умело соблазняют,
Готов  сорочку даже  снять,
Кайф,  как  гипнозом  здесь внушают.

В Одессе женщина,  как  маг,
Она  молчит, ну вроде рыбка,
Ее улыбка души  флаг,
Ну, а фигура  вроде  скрипка.

Здесь форма   бюста и бедра,
Как у Рембранта  привлекает,
А глаз умелая стрельба,
Мужчин   мгновенно поражает.

Так  век   романтики забыт,
На женщин  смотрят, как  игрушку,
Ум занимает только быт,
И  чем  наполнить лишь избушку.

Любовь здесь заменяет страсть,
Здесь о душе   не  вспоминают,
Во всем  лишь доллара есть власть,
Он  всем  икону заменяет.


Рецензии