Мне судьба не делала подарков

Мне судьба не делала подарков,
Выставляя совесть на торги...
Для меня всего ей было жалко,
Иной раз шептала:"Пощади!"

Если даст кусочек маленького счастья,
После...всё закроет на замок,
И стучатся в дом одни ненастья,
Телефон молчит...В душе ледок.

Но оглядываясь, понимаю-
Что жила, любила и ждала...
С гордостью то время вспоминаю-
Не роптала...Просто крест несла.

А за то, что я не проклинала
И не била в грудь, крича:"За что?"
Я с судьбой в обнимку у финала,
Да ещё с прекрасною мечтой.


Рецензии