***

Я умею вышивать,
Крючком, спицами вязать,
Рукодельница - девица,
Стоит чуть уединиться
За вязание берусь
И настойчиво тружусь.
Никогда я не скучаю,
А устану - выпью чаю
С печенюшкой и вареньем,
Напишу стихотворенье.


Рецензии