Странная вечность

Странная вечность. За облаками
Всё тянулись навстречу руки.
Как, какими нужно словами
Описать горечь нашей разлуки?

Сколько стоит счастливая жизнь?
Война тьмы и  война всего света...
В этот мир не за этим пришли мы,
Но уже и не вспомним об этом...

Давай не будем ложью ломать лёд,
Ты лучше просто принеси мне спички.
Он в миг растает, наша боль уйдёт
И не вернётся никогда привычкой.


Рецензии