сижу на полу холодной квартиры
встаю. то включу,то выключу звезды.
говорят: ставь вместо точек пунктиры.
говорят: по выходным будь немного серьезней.
мама сказала: нужно что-то делать.
друзья: забудь уже эту суку.
а я не могу, хочется вешаться,
под потолком с тоской и разлукой.
руки трясутся чаще обычного,
чай на кухне давно остыл.
как же, бл№дь, без тебя не привычно,
когда думаю, что уже забыл.
Свидетельство о публикации №114082503357