поэты-беженцы двадцать первого века
дождь кипит на границах разума
каждый ищет в себе человека
покрывает рифмами перцово-разными
все утратили веру в свободу
делать нечего там за пределом душевности
расстрелянную растраченyю природу
исцарапать терпкими стонами и припевами
каждый. каждый готов и как клоун корчится
дескать смотрите эмоции то вот они
и кусающее обжигающее одиночество
делит тебя между станциями и перронами
человечество пытается вникнуть в краску
но не получится. не это значимо
людям - дарить любовь. сукам - ласку.
и что-то на ухо шептать очень вкрадчиво
Свидетельство о публикации №114082503344