Мои смешные, прошлые творения...
...и я не писатель, и не поэт, больше, наверное, люблю читать и слушать....
Потерялся мой милёнок
Обыскала я весь свет..
Помню, что ещё с пелёнок
Полюбил ОН интернет..
Мысли ВСЕ материальны.....
Я поняла это слишком поздно....
А, уж тем более, написанное, оно и вовсе материализуется.....
Будьте осторожны со словами, Люди.....
Всем желаю я добра и мира в душе..!!!
(кстати, я могу и спеть..)
Может, и найдётся ОН,
Хочется мне верить..
Уж тогда устроим праздник -
Откроются все двери..!!
НАЙДЁТСЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТСЯ!!
Свидетельство о публикации №114082503338
Вот он придёт и скажет: Я пришёл!
В вас Я любовь свою нашёл!
Всю жизнь родная вас искал,
Пешком всю землю прошагал!
И вас нашёл Я на конец!
Со мной пойдёте под венец?
Хочу услышать ваш ответ!
Скажите Да мне или Нет!
С уважением, ваш Пётр Русов!
Петр Русов 29.04.2023 19:37 Заявить о нарушении