Ленинградцам
Ангелов лики – в небе с тобой.
На парапетах серый гранит
Песен неспетых звуки хранит.
Выдержал с честью всё Ленинград –
Скорбные вести, голод и ад.
И ленинградцам не привыкать
Яростно драться, насмерть стоять.
Господи Боже, ты хоть теперь
Счастье им тоже мерой отмерь!
Белые ночи им удлини!
Станут короче чёрные дни.
Свидетельство о публикации №114082503324
С уважением, Янина.
Янина Дукуль 04.03.2016 16:15 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
С уважением, Феофан.
Феофан Прадедов 04.03.2016 20:43 Заявить о нарушении