самое звёздное, бесконечное,

самое звёздное, бесконечное,
в недосягаемой тишине.
- Небо, ставь пластинку про вечное,
забывай обо всем
и иди ко мне.

просто
не вспоминай о прошлом.
не рви на осколки ночную гладь.
в жизни, пожалуй, больше хорошего,
чем мы привыкли с тобой рифмовать.

all stars.
и ненужное станет далеким.
где-то там, на обрывках чужих планет.
нам
останутся только сроки.
длиною в сотни
не прожитых
лет.


Рецензии