Прошедшее лето

Что мне лето сулило забыл уж.
Хитрый твой взгляд, помню и май.
Год назад было все по-другому.
А в понедельник был вечером рай.
Если вдруг в понедельник не встречу,
Вторник был и даже среда.
И ты знала, - тебе я отвечу.
Что сегодня я твой, как всегда.
А сентябрь с октябрем – упоенье.
Сладкий дней череда моих, – нежность.
Даже бывало и в воскресенье,
Чувств полноводье, и неги безбрежность.
Мягкие губы и теплые руки.
Томный изгиб твоей стройной спины.
Сладко манящие – томные муки.
Нежная страсть без чувства вины.
Разве виновен я в том, что люблю?
Разве виновен, что жаждой томим?
Только с тобой мою боль утолю.
Мне уж не стать все равно молодым.
Возраст в любви, совсем не помеха,
Лишь бы в родные глаза окунуться.
Прожита жизни важная веха.
Встретиться вновь, и снова вернуться.
Жду наших нежных свиданий, как бога.
И вечерами тихо молюсь.
Длинной  пусть будет наша дорога.
Сто тысяч раз про любовь повторюсь.


Рецензии