Город

Город ночью не мог уснуть:
То ворочался с боку на бок,
То под свет прикроватной лампы
Молча пялился в ноутбук,
То бродил по квартире во тьме,
Заходил за водой на кухню
И следил из окна, как тухнут
Звезды яркие вдалеке.
Город долго не мог понять,
Что так сильно его тревожит:
Вроде день как обычно прожит,
Утром надо опять вставать.
Жизнь своим идет чередом,
Может быть, до конца не понятным,
Может быть, не совсем приятным
И частенько стучит ключом...

Город долго не мог уснуть,
Всё ворочался с боку на бок
И под свет прикроватной лампы
Жизнь хотел свою перевернуть.



25.08.2014


Рецензии