сигареты вживлять ссадинами,
заставлять сердце биться резче,
и ресницами в шрамы расчерчивать
души доверчивых женщин.
летать чужими глаголами,
читать то, что выше по уровню,
вдвоём по комнате голыми,
с очень частыми перекурами.
довольными быть и влюбленными,
безразличными но святыми.
с тобой от тебя же спасенными,
босоногими, молодыми.
Свидетельство о публикации №114082503282