Стефани

Стефани одевает парик,
Заходит в спальню, смотрит в зеркало
И повторяет: я Луиза, я Луиза.
Потом садиться за столик,
Достает колоду карт таро.
Снова перевернутая башня,
Странно…
 
Стефани слишком устает,
Всецело отдается проекту,
На ночь она глотает таблетку Xanax
И запивает колой
Чтобы уснуть…
Стефани не одинока,
У неё есть собачка и фаллоимитатор,
Она обожает эксперименты,
Знает десятки поз и точки чакр.

Проснувшись она, выпивает чашечку кофе,
Становиться на весы. Чёрт, три килограмма…
Делает пару кадров селфи для инстаграмма.
Скоро,
Вспышки фотокамер, руки незнакомцев, толпы.
Она подходит к зеркалу, припудривает носик,
С зеркала на неё печальный смотрит Питер Пен.


Рецензии