Я к тебе вернусь, Байкал
Я к тебе вернусь,
Белой пеной на песке
Растворится грусть.
И пробудит ото сна
Чаек резкий крик.
Я с тобой, я не одна,
Мой седой старик.
Я вернулась, как домой -
Дом моей души,
Слышу голос громовой:
"Пой, живи, дыши!"
Бьют тяжелые валы,
Гонят пену вдоль.
Расплетаются узлы,
И уходит боль.
Свидетельство о публикации №114082503274
Там,где раскинулся Байкал
Коль обману судьбу я злую
Я прикоснусь к нему-вживую...
Лео Серж 02.07.2017 19:59 Заявить о нарушении