встретить бы ее через вечность
отдается безропотно, шелковым взглядом
одаривает плечи ее.
как в бреду
ощущает горячим дыханием рядом.
он совсем не боится остаться один,
просто с ней дни становятся теплее и резче,
он встречал сотни таких женщин
но она как будто сплетение всех его паутин.
всех его любимых музык, кинокартин.
и прочего, что в душе так одновременно долго и скоротечно.
встретить бы ее через вечность,
рассказать как сильно ее любил.
Свидетельство о публикации №114082503259