любители железа

Зал спортивный, звон железа…
Кто-то «тужится» - «нахезал»…
Покраснел от напряжения…
Ведь! Земное притяжение!

Звон «железа», звук дыхания…
Начинаем приседание…
Снял со стоек, сделал вдох…
Вниз «пошел» и чуть  «не сдох»!

Покраснел, напряг он спину!
Вверх он, «потянул махину»!
Распрямил кривые ноги…
Победил! Спасибо Боги!!

Каждый раз, как на рекорд!
Совершает, он "подход"!
"На хрена, ядрена вошь,
тяжесть ты, такую прешь?"

Как все это объяснить?
Без "железа" нам не жить!
Рвем мы спину и пупок!
Ты, приятель так не смог!
          ****


Рецензии