Бесконечность

Иллюстрированный автором список продуктов, за которыми Микеланджело Буонарроти послал своего неграмотного слугу примерно в 1518 году.


БЕСКОНЕЧНОСТЬ
- МИКЕЛАНДЖЕЛО БУАНАРОТТИ,
  ЧТО В КАЖДОМ СПИТ
           И
   ПОДПИРАЕТ НЕБО ДУХА,
                ПЛОТИ
 
ТОТ САМЫЙ
 ТАЙНЫЙ ГЛАС
 В ТИШИНЕ ГЛУХОЙ,
     ТРИУМФ ВЕРЫ 
             НАД САМИМ
                СОБОЙ...


Рецензии