давай не будем обо всем об этом
там
на исходе всех постельных схем
я так хотел с тобою стать поэтом.
а стал свободным
но практически ни кем.
я душу изливал тебе словами.
слезами боли и туманностью ночей.
все
что когда-то было между нами,
теперь становится практически ничем.
ничьей ты стала быть уже спустя пол года.
разрушенной, разрозненной любви.
такая вот у нас с тобой природа,
где всю систему
делим мы на три
Свидетельство о публикации №114082503221