Я на ярмарке была

Я на ярмарке была
Впечатлений принесла,
Пряники и сувенир.
Покорил чудесный мир.
Были вышивки, поделки,
Вязаные рукоделки,
Куклы, дивные зверушки -
Самодельные игрушки
Неподдельно удивляли,
Настроенье поднимали.
Песни, танец на эстраде
В распрекраснейшем наряде,
Игры, милые призы,
Самоделки из лозы.
Всё понравилось мне очень,
Удивил народ рабочий.
_____________________
Я б ещё там побывала
И о многом рассказала
Может быть ещё ловоче
И не просто между прочим,
А в стихах хороших, добрых 
О ваяниях народных.


Рецензии