Продолжаю творить

Продолжаю творить,
пока вижу
За окошком пейзаж золотой,
От меня он
и дальше,
и ближе,
Но дивлюсь я его красотой.

Славлю чудо в незыблемой яви,
Вижу солнце с лучами тепла,
Если
ротик кружочком
разявит,
Здесь погожими станут дела.

Посмотрю я:
ни смело, ни робко,
Не захочется сердцу молчать,
Думы
в черепной вьются коробке,
Если узами творчества стать.

В горле ком не от зноя и стужи,
От экстаза сердечко частит,
Приглашайте
на творческий ужин
Музу,
самый невольный пиит.

Зазывайте со строками
"вижу,
Вот она в золотистой красе,
Дождик
вылечит тучную грыжу,
Зерна
лирики вечной
рассей.


Рецензии