он больше тебя не подпустит

он ставит кофе ещё до того, как она выходит из дома.
не виделись месяц, а может и два.
его обжигает истома в ожидании этой встречи
и словно картечью бьёт домофона звонок.
 
в пустой квартире наконец-то, кто-то кроме него.
и всё это сладко-противно, мешает одно
мурашки и дрожь.
взгляд - напористый и прямой,
проникает в суть раскалённой иглой,
не даёт ей покоя, уже еле дыша и еле стоя,
через десять минут танцуют танго, избежав молчания и покоя.

атмосфера накалена до предела, как и температура тела,
загорелого и родного, до боли знакомого и немого,
но уже не такого, какое было прежде.
к чертям одежду, к тем самым чертям, что когда-то резвились в мае.
необратимая и кривая получилась линия диалога,
возникло лишь два предлога: выключить свет и музыку сделать потише.
ему еле слышно, как она очень громко дышит.



уже остывший кофе, кухня без света и вопрос.
на который так и не будет ответа:
- может пойдёшь домой, так будет лучше
и мне и тебе.
не надо пожалуйста мучить.
душить и давить изнутри.

ночь. ровно три.
он больше
тебя
не подпустит


Рецензии
Красилов, не гони на себя. Ты красавчик!

Люся Что-То Не То Александрова   03.06.2015 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.