такса на такси

к таксисту Таксёнову такса в машину
когда он направил такси в таксопарк
села и глядя Таксёнову в спину
"здрасьте" сказала и ножкою шарк

а после молчанья добавила такса:
"а что здесь за такса,Таксёнов таксист?
так сильно хочу я баварского шнапса-
тоску разогнать и вовсю разойтись!

до Мюнхена сколько такси будет стоить?
так сложно ответить,ну что мы молчим?
да деньги то есть-волноваться не стоит-
я такса не просто,с гешефтом своим!"

Таксёнов таксист изумился так сильно
что такса в такси,да ещё говорит,
что потом всем телом покрылся обильно,
инфаркт получил,энурез,простатит

и пота токсинами таксу-болтушку,
имевшую к поту давно токсикоз,
насквозь отравил...после выбросил тушку-
история жуть,аж по коже мороз

ну что тут сказать,коль ты таксой родился,
не делай другим геморой и себе,
хоть выучил речь,капитал появился-
не прыгай в такси,а сиди в конуре!!

:-)


Рецензии
Так, вот он какой, наш Таксёнов-таксёр!
Не, так себе парень, а очень хитёр!
Он пОтом покрылся и пса потравил,
А сам-то "гринписовцем" яростным был...

:-))

Александр Соломатин   17.11.2014 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.