Желания и возможности
Свяжите звуки в нити,
Коралловыми бусами пометьте,
О,помогите счастье сочинить
Для женщины , единственной на свете!...
"О, Голоса! Крик в безмолвии"
Рафаэль- Мендель
Нет!Не пытайтесь
Одолеть вы Б-га,
У женщин в жизни ведь своя,
Особая дорога,
Что может стать
Мерилом красоты?
Ах!
Всё мозаика
Извечной суеты
Вот прыгнули вы
С Эйфелевой башни...
И что?
Догнали только
День вчерашний!
R&R
14.08.2014г
Свидетельство о публикации №114082503132