Крыму
Спешу к тебе через года.
Я был оторванный когда-то
Врагом от отчего гнезда.
Нет, не забыл я мать родную
И тех, с кем рядом долго жил;
Как много раз за Русь святую
В атаки грозные ходил.
И вот теперь, набравшись силы,
Я к своей гавани в прибой
Плыву к тебе, моя Россия,
Чтобы навеки быть с тобой!
18. 03. 2014. Саратов.
Свидетельство о публикации №114082503114