Разбил свое Счастье...

"Толи я дурак,
Толи не по правилам.
Так-то оно так,
Только веки
 закрываются...
..Чтобы я не нес-
Не получается..."

"Только не так
Получается по-жизни"

"То-в огороде
недород,
То скот падет..."

Слова из песен


Толи я дурак  по этой жизни...
Может быть,у вас спросить-не знаю?
На кровати я "служу Отчизне",
На ходу я тоже засыпаю...

Нес однажды в хрустале я Счастье,
Веки закрывались-нету сил!
Но напали подлые напасти-
Я то Счастье вдребезги разбил...


Рецензии