Мисс Очевидность...

Мисс Очевидность к дому пришла,
Мир Искусителя, явно, нашла!
Свет излучали девичьи глазки,
Синь от небес и озера краски.

Искрой горел взгляд из очей,
Фразы текли, как быстрый ручей.
Шарм королевы, улыбки оскал,
Манит мужчин её жаркий накал.

Верить, конечно, хочется всем.
Только чудес не бывает совсем.
Юность не буду свою ворошить,
Дочка, старайся в любви не спешить.

Молодость нежно, как роза цветёт,
Сердце бывает метель занесёт.
Юношей разных на свете полно:
Быстрых, весёлых "артистов" кино.

Чувственных, страстных и ласковых "птиц",
Сказки слагают - сюжет небылиц.
Разум включай и вспышкам не верь,
Секс энергетика - бешенный зверь.

Чудо волшебное движет вперёд,
Верх заблуждений, иллюзий берёт.
Силу контроля чувствовать надо,
Чуть оступилась - рядышком чадо.

Душу взаимностью сможешь согреть,
Сердце любовью будет гореть!
Ключик удачи ты свой береги,
В лучшее верь и к счастью беги!


Рецензии