***
желто-белыми полосками!
Как в детстве я верила сказкам,
Так сейчас я своя везде в доску.
Сказки в прошлом, не те были сказочники
Нацарапанный шрифт в душе под кожею
Не сотрешь его грубым ластиком,
Даже спирт тут бессилен, похоже.
Жизнь заиграла красками
желто- белыми полосками,
Я снимаю все грустные маски!
И бегут мурашки по коже....
Свидетельство о публикации №114082503078