Скажи
Нарекаю тебя - милым!
Можно быть на слова скупой
И - делиться своей силой.
Можно просто вливаться в сны -
Перемешивать мглу буден.
Потому как все будни злы -
Мы раскрашивать их будем.
Если долго смотреться в синь,
То увидишь своё небо,
А за ним - вереницу зим
И луны восковой слепок.
Вдруг поймёшь, что всё это - блажь,
Будто чистой водой смыло,
Но раскрашенный мир наш -
Он возможен? Скажи, милый!
Свидетельство о публикации №114082503065
Возможно это удел слабых.
С уважением.Хорошего творчества вам
Арнольд Барон 22.02.2022 09:56 Заявить о нарушении