Ноябрьское

Слышишь дыхание томное,
Тяжелое, неуемное?
Это дыхание осени.
На небе – ни сини, ни просини.
Солнечный свет укрывается в тень -
Сыро и зябко в пасмурный день.
Холодом веет больная земля,
Чахнут деревья, стынут поля.

Время унылое, скорбно-печальное,
Только тебе верно сердце опальное.
 



Фото из интернета


Рецензии