Я не хочу с тобою больше расставаться

Я не хочу с тобою больше расставаться,
Хочу с тобою засыпать и просыпаться.
Я не хочу с тобою больше расставаться:
Мне не хватает тебя каждый час,минуту.
Я не хочу на едине с собою оставаться
Когда я без тебя - секунда длится lольше суток


Рецензии