Конец любви
Когда вокруг черёмуха цвела.
Дорога влево падала дугою,
Чтоб я тебя обратно не ждала.
И к новой встрече свет меня направил,
Когда метель по всей земле мела.
И тот ушёл. И, уходя, ударил,
Чтоб и его обратно не ждала.
Кому-то счастье в ожиданье сниться.
Им не страшна забота и хула.
А мне Господь свободной дал родиться,
Чтоб никого обратно не ждала.
24.8.14
Иллюстрация. Владимир Содаткин.
Свидетельство о публикации №114082503032
Алексей Леонтьер 17.01.2015 23:20 Заявить о нарушении