Тупой Европе!

Европа, ты что,заразилась у Америки тупизмом?
Что ты зациклилась за территориальную целосность?!
Ты не понимаешь, что западная и восточная Украина, это две разные нации и разные народы? И никогда они вместе не смогут и не будут жить спокойно, и Россия здесь ни при чем!


Рецензии