Пусть не обманет
Было, хоть не много, но досыта.
Обхожусь "старухиным корытом",
мне добра не нужно ни чьего.
За себя у Бога не прошу,
на себе давно рисую точку.
За одну и за другую дочку
Бога поминанием грешу.
Пусть простит, что я в него не веря,
просьбой донимаю день и ночь
за одну и за другую дочь:
счастья дай, направь в благие двери.
Мне самой не нужно ничего.
Я не падка до мирских желаний,
и смиренна, как овца закланий.
Об одном лишь я прошу его:
дочерей - судьба пусть не обманет.
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114082503013