соучастники
что кружится голова,
квинтэссенция сурова,
разномастная толпа.
господа и олигархи
и преступный элемент,
королевы и монархи,
даже есть исландский след.
каждый здесь по своему прав,
просчеты восприятия,
но умней всегда жираф,
все выслушал проклятия.
Свидетельство о публикации №114082503012